Temi
pubblicato il 10/04/2018 12:08
Alimentazione
Azienda USL plastic free
Progetto Azienda USL libera da plastiche
Costruiamo salute. Il Piano Regionale della Prevenzione
20 programmi di intervento per ridurre le principali disuguaglianze e mettere al centro la salute dei cittadini.
Covid-19
Insetti e zecche
I principali vettori di malattie infettive nel nostro territorio
Malattie infettive
Movimento
Terapia del dolore
Pillole di prevenzione
Pillole di sostenibilità
Percorsi di sostenibilità tra ambiente, salute e alimentazione
Screening
Una comunità che partecipa
L’Azienda riconosce la centralità del cittadino, in quanto titolare del diritto alla salute, e ne incentiva la partecipazione alla definizione delle politiche di offerta e alla organizzazione dei servizi ...
Vaccini
Tutto quello che c'è da sapere
Veterinaria
#quinonfumo
Le attività antifumo dell'Azienda USL di Bologna
Glossario
La gestione assistenziale del paziente ortopedico
Serie di video tutorial a cura della Unità Assistenziale Ortopedia OM dell'Azienda USL di Bologna