Alimentazione e salute mentale. Sperimentazioni, insegnamenti e nuove evidenze per integrare le terapie oggi disponibili

Presentazione del volume
  • Quando 17/03/2020 dalle 17:30 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC100)
  • Dove Biblioteca della salute mentale e delle scienze umane “Minguzzi-Gentili” - Via Sant’Isaia, 90 - 1° piano
  • Web Visita il sito web esterno
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

Per curare la mente si deve anche dare grande importanza al corpo, alla salute fisica e in particolare all'alimentazione.

Frutto di un'ampia sperimentazione triennale, condotta a Bologna da un gruppo di associazioni di familiari legati alla salute mentale assieme con il Dipartimento di Salute Mentale dell'Azienza USL, questo libro costituisce una guida concreta per tutti i pazienti, per le famiglie e per gli operatori del settore.

Ne discutono con l’autrice:
Domenico Berardi, Professore ordinario di Psichiatria, Università di Bologna;
Angela Tomelli, Responsabile del CSM S.Giovanni e ffUOC Psichiatria Pianure DSM-DP

Introduce e coordina:
Bruna Zani, Presidente dell’Istituzione G.F Minguzzi

Attachments